新闻快讯
< >

印度市政官网遭到巴基斯坦黑客攻击

E安全8月25日讯 巴基斯坦黑客攻击了印度蒂鲁吉拉伯利市政当局(Tiruchirappalli Municipal Corporation)的官网,自称“loan injector”的黑客在网站上发布了亲“克什米尔分裂主义”口号——“知道为什么被黑吗?…克什米尔自由…自由是我们的目标。”。黑客还在网站上发表了对攻击妇女儿童的看法。

当地警方尚不清楚这起黑客事件背后的动机,但怀疑黑客窃取了网站数据。

印度市政官网遭到巴基斯坦黑客攻击-E安全

技术团队修复问题后网站恢复正常,当局已开始对此起攻击展开调查。

警方表示,市政当局已向网络犯罪警方提起诉讼。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。