新闻快讯
< >

安恒信息获批大数据安全人才培养基地国家级合作支撑单位

近日,中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地(以下简称“基地”)在北京组织召开了“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位”的答辩评审工作。1月29日,杭州安恒信息技术有限公司经过评审委员会的最终评审,正式成为“中国网络空间安全协会大数据安全人才培养基地合作支撑单位AA级(国家级)”。

1517396512263008274.jpg

本次“基地合作支撑单位”评选工作从2017年11月1日开始,面向全国征集,由11位来自国内顶尖高校、科研院所以及网络空间安全协会的安全人才培养领域专家组成的专家评审委员会,对通过初审的17家单位进行了专家评审。经过评审、公示和最终答辩三个环节,最终评选出各级支撑单位。

此次评审,安恒信息顺利获批国家级的基地合作支撑单位,标志着安恒信息的人才培养实践和成效得到了专家的高度肯定。我们一直积极建设“网络空间安全学院”,开展大数据环境下网络空间人才的培养工作,每年都举办网络空间安全方向的大学生夏令营活动,增加在校大学生与专家导师交流、学习的机会,充分发挥技术优势和资源优势,为推动国家互联网网络安全大数据人才体系建设、提升国家互联网网络安全水平做出贡献。