新闻快讯
< >

纽约市9家B&BHG餐厅POS系统感染,致顾客支付卡数据泄露

纽约市9家B&BHG餐厅POS系统感染,致顾客支付卡数据泄露-E安全

据多家国外媒体报道,B&BHG酒店集团(B&B Hospitality Group)目前已经被证实成为了另一家数据泄露事件受害者企业。该集团在纽约市运营的9家餐厅所配备的销售终端(POS)被发现感染了恶意软件。

初步调查结果显示,此次黑客入侵发生在2017年3月1日至2018年5月8日之间,受影响的B&BHG餐厅包括Del Posto、Babbo、Casa Mono、Becco、Otto Enoteca e Pizzeria、Esca、Lupa、Tarry和Felidia。黑客可能已经偷走了支付卡号码、持卡人姓名、支付卡有效日期、内部验证码以及其他一些付款信息。

该公司在一份新闻稿中说:“B&BHG已经从所有餐厅中删除了恶意软件,并正在采取措施加强对顾客支付卡数据的保护。此外,B&BHG正在与支付卡管理公司密切合作,以便发行支付卡的银行能够得到通知。”

目前,该公司正在鼓励任何可能受到影响的顾客到他们的网站上去查看所有受影响餐厅的详细信息和相应的指导。

第三方网络风险管理平台公司CyberGRX的首席执行官Fred Kneip表示:“企业需要了解这样一个事实并为之采取相应的措施,即如今越来越多的数据泄露是由于接入其网络的第三方的安全漏洞所导致的。与最近在食品服务行业发生的许多黑客入侵事件一样吗,B&B Hospitality Group所遭遇的黑客入侵同样来源于销售终端供应商对安全问题缺乏清晰的认识。”

Kneip还补充说:“一个企业数字生态系统中的所有第三方都需要不断评估他们引入的风险水平,这一点对于销售终端解决方案提供商来说尤其重要,因为他们能够访问所有的支付数据。”