新闻快讯
< >

昆士兰铁路公司与DXC签署重组IT服务协议

据外媒报道,澳大利亚昆士兰铁路公司选择DXC Technology公司作为其IT托管服务的唯一提供商,计划放弃现有的IT基础设施的所有权模式,转向云计算。这家国有铁路运营商与DXC Technology签署了价值9400万美元的协议,DXC Technology提供10年的核心IT服务,包括服务集成、服务管理、终端用户计算服务、托管应用服务、打印服务、ICT安全服务、基础设施和云服务。

昆士兰铁路公司与DXC签署重组IT服务协议-E安全

昆士兰铁路公司客户服务和创新执行总经理表示,DXC Technology将对现有ICT流程和系统进行升级,同时改善安全质量、提高安全治理和控制能力。单一供应商模式还有望带来成本效益,完善云安全基础设施和加强监控ICT系统。

 信息技术服务目前由昆士兰铁路公司内部供应商ICT和包括Logica在内的几家托管服务提供商提供。Logica自2012年以来一直提供数据中心、服务台和现场支持及应用管理。

托管应用服务、最终用户计算服务、基础设施和云服务以及安全操作预计将在2019年7月至2020年1月之间过渡完成。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。

共有5987篇相关文章
热门关键词
E安全