新闻快讯
< >

【Black Hat 2018】DHS揭示数百万美国智能手机易受安全威胁

本周在拉斯维加斯召开的Black Hat峰会上,国土安全部官员Vincent Sritapan向新闻机构Fifth Domain透露:当前智能手机中存在安全漏洞。报道称该漏洞涉及美国四大通信运营商(Verizon,AT&T,T-Mobile和Sprint),数百万美国智能手机用户受到影响,黑客可以通过这些漏洞可以在用户不知情的情况下访问用户的电子邮件、短信等等。

【Black Hat 2018】DHS揭示数百万美国智能手机易受安全威胁-E安全

Kryptowire是一家由美国国土安全部投资的移动安全公司,公司近期研究发现了这些漏洞。Kryptowire创始人Angelos Stavrou在接受Fifth Domain采访时候表示:“可以在用户不知情的情况下对个人发起攻击。早在今年2月份就已经向设备厂商发送了通知,不过依然有部分制造商没有公开补丁进程,因此人员不确认设备制造商是否已经修复。”