新闻快讯
< >

美国DHS计划更新网络事件报告指标

E安全9月6日讯 据悉,美国国土安全部(DHS)正在更新联邦信息安全管理法案,以反映当前政府的重点和优先事项。据美国联邦首席信息官 Suzette Kent 透露,特朗普政府现在正计划更新 FISMA 指标,以符合总统的管理议程。据报道,美国政府将在2018年秋季审查政策文件,于2018年底前更新。此外,美国联邦机构正在利用DHS 的数据仪表(Dashboard)系统提供威胁情报,从而促进跨网络之间的信息共享。

美国DHS计划更新网络事件报告指标-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。