新闻快讯
< >

领导层如何在组织机构中实现网络弹性?

E安全9月7日讯 根据经济学人智库(EIU)和跨国风险管理公司 Willis Towers Watson 的一项全球调查,世界各地的大多数高管都认为他们在引领网络弹性方面面临着“专才/通才”的难题,因为网络弹性对企业而言相当重要,同时企业也认识到专业性也是必不可少的元素。Willis Towers Watson 的网络风险全球负责人 Anthony Dagostino 表示,实现网络风险缓解或弹性计划时,企业面临的主要挑战之一在于董事会与CISO之间存在严重的沟通缺口。

领导层如何在组织机构中实现网络弹性?-E安全            

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。