新闻快讯
< >

亚太地区云基础设施测试服务市场到2020年将实现显著增长

E安全8月29日讯 市场研究公司 Future Market Insights 发布“云基础测试服务市场:2014-2020年亚太地区行业分析与机会分析”报告指出,随着基于云的服务日益普及,云基础架构测试市场已经表现出显著的增长势头,亚太地区各个垂直行业的云服务部署也在增加。

亚太地区云基础设施测试服务市场到2020年将实现显著增长-E安全        

云基础设施测试服务在银行和金融机构、企业、政府和医疗保健行业得以应用。促进云基础设施测试市场增长的主要驱动因素包括增加各种 Web、移动和桌面应用程序的部署,自动化测试工具的使用,日益严峻的网络安全威胁以及监管机构和政府的监管与合规要求。

E安全注:本文系E安全独家译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。