新闻快讯
< >

NSA征集提案:拨款550万美元培养政府网络安全人才

E安全7月17日讯 美国国家安全局(NSA)正在征集网络安全核心课程开发拨款提案,拨款550万美元投入新计划,培养联邦网络安全人才。

NSA征集提案:拨款550万美元培养政府网络安全人才-E安全

NSA在项目描述中提到,拨款将用于教学大纲、课程资料、动手实验室、实验室、以及其它专注计算机网络、网络威胁与漏洞、风险管理、以及相关国家与国际法律法规的网络培训资料。

前总统奥巴马推出的《网络安全国家行动计划》要求的教育工具将提供给大学、学院或其它教育机构。

NSA表示,拨款提案审查人员正在审查深度与广度。

项目描述显示,将先前的提案促成完整课程或实验室的资金介于10万美元-60万美元之间(约为人民币68万到408万)。当前这一轮提案于去年12月23日到期。

相关阅读:

NSA在GitHub共享TTP计划的32个项目[附地址]
NSA使用“流量整形“技术进行全球无国界网络监控
NSA机密文件泄密者如何暴露身份
网络战前夜:NSA联手西点军校搞摸底考试
全球危机!平均每天2.5万台设备被NSA黑客工具感染

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。