新闻快讯
< >

暗网药头GalVallerius在前往美国参加世界胡子锦标赛后被捕

暗网药头Gal Vallerius在前往美国参加世界胡子锦标赛后被捕。这位38岁的法国人被指控担任黑网市场Dream Market(梦幻市场)的管理员,高级主持人和供应商,访问这个市场的人可以购买从海洛因到财务数据等各种不法东西。

在8月31日抵达亚特兰大国际机场后,Gal Vallerius被捕,并且笔记本电脑被搜查。美国执法管理局探员称在电脑里发现了50万美元的比特币,还有一款名为OxyMonster的Tor安装程序和PGP加密密钥。

梦幻市场自2016年2月以来一直是多家执法机构调查的对象。除了他与该网站的角色之外,执法单位还认为他是晶体甲基等精神类药物主要销售商,他在暗网上使用OxyMonster这个id ,从法国将这些药物运往欧洲任何地方。调查人员通过跟踪从他等Bitcoin交易信息和钱包,对比他在Twitter和Instagram里面的信息,最终确定OxyMonster就是Gal Vallerius。

Gal Vallerius前往美国是参加得克萨斯州奥斯汀举行的胡须大赛。Gal Vallerius预计将被转移到迈阿密,在那里他面临阴谋分发受控物质的指控,并且可能被判终身监禁。

暗网药头GalVallerius在前往美国参加世界胡子锦标赛后被捕-E安全

文章来源:cnbeta 原文地址:http://www.cnbeta.com/articles/tech/656841.htm