首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

美国国防部:Windows10迁移工作已接近尾声

美国国防部(DoD)今天表示Windows 10的升级工作已经接近尾声,目前机构内大部分设备已经完成升级,只有少量几个办公室还没有完成。2016年2月,美国国防部宣布和微软开展合作,将机构内的设备升级至Windows 10,原定目标在2017年年初完成,但由于牵涉的设备数量和基础设施过于庞大和复杂,日前曾宣布于2018年3月31日完成迁移。

美国国防部:Windows10迁移工作已接近尾声-E安全

美国国防部首席信息官 Essye Miller表示整个升级过程极具挑战性,但是并未对外披露具体的细节。Miller表示:“除了少数办公室之外,机构大部分已经完成升级。今天早上,我们和副国务卿为那些辛苦工作的人一起庆祝。这真的是一段非常漫长的旅程啊。”