新闻快讯
< >

Nasscom的产品委员会推出了第二批深度技术俱乐部

据ETtech 1月5日报道,印度IT产业机构Nasscom的产品理事会推出了第二批深度技术俱乐部,旨在推动人工智能、机器学习等利基领域。

Nasscom的产品委员会推出了第二批深度技术俱乐部-E安全


最初,有22家公司受益于该项目。他们接受了为期三个月的指导,与企业、投资者和全球生态系统建立了联系。

英特尔开发技术推广部亚太和日本地区总监、NASSCOM产品理事会成员Milind Hanchinmani表示,“这是一次奇妙的经历,能与不同的公司合作,并学习独特和创新的技术。更重要的是,能与创始人交流学习。对于印度的初创企业来说,未来5年将是一个激动人心的阶段,我们将继续与他们共同奔赴未来!”

参加第二批深度技术俱乐部的公司十分多样化,包括多种深度技术领域,如人工智能、自然语言处理、沉浸式技术、物联网、计算机视觉和量子计算,并为医疗保健、制造业、营销和客户体验、网络安全、公共安全、交通基础设施、电子政务等几个垂直领域建立了大量案例。

NASSCOM总裁Debjani Ghosh表示,“在不久的将来,深度科技和人工智能领域的实力将成为经济竞争力的主要驱动力之一,深度科技初创公司将推动创新,引领大量经济结构转型。深度技术俱乐部重申致力于宣传和指导印度潜在的、未开发的新兴技术人才。我们将继续推动深度科技初创企业,打造多种类型领导者,支持初创企业。这不仅是为印度,也是为世界扩大规模和解决问题。”


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。