新闻快讯
< >

美国陆军 CSCB 计划应对最难、最真实数字威胁

E安全7月6日讯  近日,美国陆军的欧文堡国家训练中心正与美国陆军训练与条令司令部、陆军司令部合作试验如何在较低的战术层面注入网络能力,其通过陆军网络司令部资助的试点计划“军及以下网络与电磁活动支持”(Cyber and Electromagnetic Activities Support to Corps and Below,CSCB)来进行,以强化网络在演习场景中的作用,提升自身的网络能力。

看美国陆军如何训练应对数字冲突?-E安全

CSCB 试点计划

CSCB 试点计划指的是在战斗的战术优势中融合网络效应。CSCB 计划包括在原驻地、美国陆军的战斗训练中心进行训练,并对现实世界的任务予以支持。

关于CSCB试点计划

美国陆军网络司令部(ARCYBER)启动 CSCB 试点计划,希望在军及以下单位开发并证明网络效应。指挥官正利用远征进攻和防御网络效应、信息行动和电子战能力,整合网络空间作战以在现代战场取胜。

美国陆军欧文堡国家训练中心负责提供基础设施,允许旅级部队测试网络能力。这就意味着该中心须具备在演习场景中的模拟能力。随着美国国防部将重心转向激烈的实力竞争,该中心所有轮训都集中在陆军所谓的“决定性行动”场景上,即针对实力相当的对手进行两周一次的活动。

致力于打造“真实”战场

美国陆军欧文堡国家训练中心指挥官杰夫·布罗德沃特向媒体 Fifth Domain 表示,正在努力让这场战斗成为旅级部队将要面对的最难、最真实的战斗。即他们要对抗拥有最先进的技术和设备的实力相当的威胁对手。布罗德沃特补充指出,“我们已经拥有大量无人机,目前也正将网络威胁、化学威胁纳入其中。我们正在努力不断改善该中心基础设施,以使场景尽可能真实。”

此外,训练人员要学习如何利用技术(例如社交媒体制造机会) ,并且了解这些途径如何创建漏洞。如今,美国陆军旅级部队通过模拟互联网训练网络战士,包括以 Twitter 为原型模拟的社交网络“Tweeter”,他们还能利用部队将要攻击的模拟城镇所部署的 CCTV 摄像头。

布罗德沃特表示:“有时候我们会忽略一些较小的细节,这使会给敌人留下进入我们系统或者获取信息的突破口。”

看美国陆军如何训练应对数字冲突?-E安全

能实现真实战场效果么?

美国陆军第三装甲旅战斗队第一装甲师指挥官罗伯特·麦基表示:“试图在训练环境中复制这种特定的能力具有难度。

麦基认为,如果在境外,通常他会利用周围现有的基础设施,并根据队伍的能力来利用并执行行动。他认为在国家训练中心这个真正封闭的网络中并不能测试网络和电磁活动队伍最大的能力,因为这种能力无法复制。

CSCB 的演习规划者马特·芬克表示:“从技术的角度看,这对他们而言并不是最具挑战性的课题,他们有其他地方供其测试网络能力。”他表示,该试点计划更多的是测试旅级部队士兵和战术部队的网络和电子战能力的融合水平。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。