新闻快讯
< >

树莓派宣布与CoderDojo合并形成全球最大的促进编程组织

Raspberry Pi信用卡大小的电脑已经帮助启动了编程革命。由于成本低廉,像Google和VMWare这样的大型公司已经向世界各地的儿童分发了数以千计的DIY版本,希望能培养下一代电脑科学家。

Raspberry Pi基金会通常与教育合作伙伴合作,将其Raspberry Pi电脑提供给适合的组织。今天,Raspberry Pi基金会宣布与CoderDojo合并,形成全球最大的促进编程组织。CoderDojo是一个都柏林的组织,专注于帮助年轻人学习编程。它帮助7至17岁的青少年创建志愿者计划俱乐部。该组织说,69个国家有1250多名CoderDojo志愿者,为35000多名儿童和青少年服务。

Raspberry Pi基金会目前提供资源,以帮助支持教授编程的教育工作者,并且还运行儿童编程俱乐部网络,每星期为超过15万名儿童提供服务。Raspberry Pi基金会首席执行官Eben Upton最近表示,该组织将更多地关注软件,提升其慈善工作。今天的公告表明,梦想正在成为现实。Raspberry Pi将与CoderDojo密切合作,推动它们的共同目标,汇集资源和专业知识,让更多的成年志愿者和参与活动的年轻人为儿童少年提供编程培训服务。

树莓派宣布与CoderDojo合并形成全球最大的促进编程组织-E安全