新闻快讯
< >

比利时欲聘用200名网络安全专家确保军方网络安全

E安全8月31日讯 比利时网络安全中心(简称CCB)计划聘用200名网络安全专家应对军事和通信领域的网络威胁。

比利时军方欲聘用200名网络安全专家确保网络安全-E安全

比利时网络安全中心按照2014年10月10日颁布的皇家法令成立,经国家首相授权行事。

据比利时当地媒体De Tijd周二报道,最近几个月,CCB公布了约30个职位空缺。比利时国防部长史蒂文·万德普特透露,网络安全中心计划招聘200多名新员工。新聘网络安全专家将负责确保通信和武器系统的网络安全,他们将在爱沙尼亚北约网络合作防御卓越中心(简称CCDCOE)接受培训。

万德普特表示,在遵守现有国际条约和法律的前提下,比利时网络安全中心除了采取网络防御措施,还能在网络空间实施进攻行动。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。