新闻快讯
< >

罗杰斯:美国目前的结构不利于打击网络威胁

E安全9月14日 前美国国家安全局局长兼网络司令部司令罗杰斯(Michael Rogers)认为,美国打击网络威胁的结构和组织不能满足要求。9月10日在阿斯彭研究所举办的一次活动上,罗杰斯表示,在观察几次高级别讨论之后得出一个基本结论:“美国目前的结构不起作用,且未来也不会起作用。”罗杰斯认为,目前的结构不利于产生必要的结果,其中一个原因是美国政府高层缺乏足够的专业知识。网络空间的最大挑战是它迫使各行业摆脱传统的做法,整合、合作、以及和合适的人才和机构聚集在一起才是关键。

罗杰斯:美国目前的结构不利于打击网络威胁-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。