新闻快讯
< >

研究人员因“入侵空军3.0”获13万美元

美国国防部与软件缺陷赏金平台HackerOne周四宣布“入侵空军3.0”计划战果。

10月19日至11月22日期间的第三个软件缺陷赏金项目“入侵空军3.0”是由美国空军在HackerOne的协助下开展的。约30名白帽黑客参加了这次挑战,发现漏洞120余个,白帽黑客也因此荣获赏金逾13万美元。美国国防部此前曾透露,关键漏洞的最低赏金额为5,000美元。 

研究人员因“入侵空军3.0”获13万美元-E安全

美国空军数字服务中心上尉詹姆斯·托马斯(JamesThomas)称,“允许这些研究人员发现空军网站与系统的漏洞将增强我们的网络安全态势,缩小我们的漏洞暴露面,而这是至关重要的。通过向更多的国家与个人开放这类挑战,将有助于我们募集到更多的人才与经验,以增强我们的网络安全性,而这些是我们用常规方式难以获得的。” 

之前第一次的“入侵空军”挑战约支付赏金13万美元,而第二次挑战支付赏金逾10万美元。在这三次挑战中共430余个独特安全漏洞得到修复。 

近几年,美国国防部还发布了其他几次软件缺陷赏金挑战,其中包括“入侵五角大楼”、“入侵军队”、“入侵海军陆战队”与“入侵国防旅行系统”。而最新的“入侵空军”已向研究人员支付赏金逾63万美元,这是为研究人员发现的5,000余个有效漏洞所支付的赏金。 

上一个赏金计划为“入侵海军陆战队”,该计划共为150个漏洞支付了逾15万美元赏金。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。