新闻快讯
< >

特朗普竞选团队数字技术团队总监将继续在2020年帮助特朗普竞选连任

外媒The Verge援引Drudge Report报道称,美国总统计划任命Brad Parscale为竞选团队经理,以帮助他为2020年竞选连任做准备。Parscale曾于2016年在特朗普竞选团队中担任数字技术团队总监。美联社同时也证实了此事。

特朗普竞选团队数字技术团队总监将继续在2020年帮助特朗普竞选连任-E安全

资料图

Parscale曾为特朗普建设竞选网站,曾指挥一个雄心勃勃的数据项目。他在竞选期间也因使用社交媒体而闻名。《商业周刊》称他善于借助Twitter等平台传播特朗普的政治观点。

Parscale的Facebook战略已经引起了特别的审查。据The Verge报道,Facebook的系统通过竞价销售广告 - 这对特朗普竞选来说是一个福音,与克林顿竞选相比,它最终支付了更高的广告费用。“Facebook和Twitter是我们赢得这件事的原因,”Parscale 在大选之后告诉Wired 。“特朗普先生的Twitter,Facebook进行的筹款。”

这个星期,Parscale再次出现在不少新闻报道中。在Wired 发表了一篇进一步详细描述Facebook广告经济的文章后,Parscale在Twitter点赞了这篇文章。他曾估计特朗普竞选团队的广告费用远低于克林顿,“这就是为什么@realDonaldTrump是FaceBook的最佳人选,” Parscale写道。