新闻快讯
< >

E安全与中关村信息安全产业联盟达成战略合作

近日,中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟与北京易安乾坤信息科技有限公司下属品牌“E安全”网络安全资讯服务平台达成了战略合作伙伴关系。本着平等、诚信、可持续的原则,双方约定将发挥各自的优势,在行业活动、信息交流、业务拓展等方面展开密切合作,并定期召开研讨交流会,组织会员开展交流活动,促进产业融合、整体效率提升。

E安全与中关村信息安全产业联盟达成战略合作-E安全

E安全作为新兴网络安全媒体紧跟互联网发展新形势,秉承“全球网络安全新传媒”的专业素质,在不断拓展互联网、社交网络、移动传播、主流传媒等领域的服务,形成了全媒体融合的发展态势。目前E安全移动客户端有各类专家学者及网络安全从业人员用户众多,整体E安全新媒体平台月均受众突破600万。

中国(中关村)网络安全与信息化产业联盟是具有独立法人资质的社会组织,成立于2013年,中央网信办信息化发展局、公安部网络安全保卫局为指导单位。两个单位的合作旨在联合国内网络与信息安全行业机构、企业,凝聚产业链上下游资源,打造新兴产业发展环境,发挥中关村国家信息技术产业龙头优势,构建政府和企业信息沟通的桥梁和纽带,成为政府和企业信赖的产业行业组织。联盟已建立二级机构:企业移动计算工作组(EMCG)、智能终端操作系统专委会、大健康数据安全专委会、智能制造信息安全专业委员会。

未来,联盟将依托E安全全球网络安全资讯平台的强大资源整合能力,为联盟会员在联盟活动运营、资讯传播、会员市场营销等多方位提供更全面,更领先的服务。