新闻快讯
< >

HDI全球保险公司推出:Cyber+Smart制造企业新“网络保险”服务

E安全9月9日讯 据保险行业资讯网站Insurance Journal 9月8日报道,HDI全球保险公司新推网络保险产品“Cyber+ Smart”,旨在为制造业提供网络保险服务。

Cyber+ Smart专为年营收高达3.5亿美元的美国制造公司打造。Cyber+ Smart属于合一限额承保,没有分项赔偿限额,并会解决投保方和其第三方的风险,包括业务收入损失、网络盗窃和网络敲诈。

HDI全球保险公司推出:Cyber+ Smart制造企业新“网络保险”服务-E安全

这个新推的网络保险产品将通过HDI最近宣布的E&S子公司HDI Specialty保险公司提供。

该保险产品的特点包括:

  • 投保流程简单(5个问题);

  • 24小时内精算费率指标;

  • 最高承保能力:全球最高1000万美元(约合人民币6500万元)。

HDI Global SE是一家国际工业保险公司,也是塔兰克斯集团(Talanx Group)旗下的公司。HDI Global SE在美国设有子公司HDI全球保险公司,主要提供商业财产保险服务,总部设在伊利诺伊州芝加哥。HDI Specialty保险公司是HDI全球保险公司的子公司。

相关阅读:

购买信息安全综合保险要几步?
国内首款网络信息安全综合保险面世,保额最高达300万元
网络攻击日益猖狂 网络保险需求增长50%
网络保险热度上升:2022年全球市场将达140亿美元
苏黎世保险调研:网络犯罪风险催生网络安全险

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。