新闻快讯
< >

脸书、推特支持打击外国影响力行动,将进一步采用AI等技术

E安全9月7日讯 美国国会9月5日举行听证会探讨外国影响力行动,Facebook、Twitter 的高管表示,他们在打击外国影响力行动方面做的还不够。谷歌母公司 Alphabet 的首席执行官 Larry Page 因拒绝参加听证会而受到参议员的指责。Facebook 和 Twitter 的高管均强调了人工智能(AI)和机器学习(ML)的重要性。美国国会举行这场听证会的目的在于推动解决美国社交媒体网络上的外国影响力行动问题。

脸书、推特支持打击外国影响力行动,将进一步采用AI等技术-E安全                

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。