新闻快讯
< >

NSA前局长:跨大西洋联盟在网络安全时代至关重要

E安全9月6日讯 美国国家安全局前局长 Keith Alexander 发文称,大西洋两岸的国家希望私营部门的企业能自我防御威胁,但现实却是,企业不一定能成功保护自身免受国家攻击者、或与国家实力相当的黑客/犯罪分子的网络攻击。尽管政府早就明白这个道理,但这些国家仍未想出如何建立起真正的集体防御。鉴于威胁形势的严峻性,大西洋两岸的国家认为有必要在该领域形成跨大西洋联盟。

NSA前局长:跨大西洋联盟在网络安全时代至关重要-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。