新闻快讯
< >

新时代下不忘初心、敢为人先!安恒信息助推网络大国向网络强国迈进

通讯员 周庆华 记者 黄洪连

今天,第四届互联网大会在浙江乌镇开幕,全球互联网菁英相聚水乡古镇,探讨信息科技的发展与未来。 

在过去的几年,我国网信事业得到了长足的发展,尤其今年随着网络安全法的颁布施行,包括以云计算、大数据、工业互联网、物联网、云计算等新一代信息技术为代表的科技广泛使用,标志着新时代中国特色社会主义网信事业面临的新特点和新机遇。

安恒信息也很荣幸能在这个历史进程中,亲身经历了很多重要的历史时刻。从党的“十八大”安保、连续三届世界互联网大会安保、G20杭州峰会安保、今年的“一带一路”峰会安保、厦门“金砖峰会”安保、党的“十九大”安保到正在进行的第四届世界互联网大会安保,见证了国家网信事业的快速发展。

新时代下不忘初心、敢为人先!安恒信息助推网络大国向网络强国迈进-E安全

据悉,在本届世界互联网大会的产品发布会上,安恒信息将首次发布完全自主可控、自主知识产权的产品:网站及重要业务系统一站式云防护、天池云安全管理平台、AILPHA大数据智能安全分析、网络安全态势感知、工业安全威胁感知中心、邮件安全系统解决方案。

安恒信息负责人表示,在过去一年中,他们的一些核心技术协助主管部门一起在打击包括互联网金融犯罪、网络诈骗范围等新型网络犯罪方面取得了阶段性的突破成果,也让他们感动非常欣慰,他们也将再接再厉。在新时代下安恒要继续发挥敢为人先的精神,不断地进行技术突破创新、不断地以开放的心态融入到国家网络强国战略、国家信息化发展战略、“一带一路”战略、国家大数据战略。

新时代下不忘初心、敢为人先!安恒信息助推网络大国向网络强国迈进-E安全

在新时代下安恒信息将以更加坚忍不拔的意志、更加大的研究及研发的投入来实现网络安全核心技术的突破和创新,包括大数据核心算法、网络安全攻防核心技术。

安恒信息表示,将牢记国家责任和使命,在党和国家需要的网络安全和信息化战线上冲锋在前,以自身的网络安全技术实力优势支持保障国家重大战略实施、重大部署,助推网络大国走向网络强国的目标贡献所有的智力。

编辑 王依丹