新闻快讯
< >

Facebook收购身份认证技术公司Confirm.io

经外媒TechCrunch证实,Facebook已经确认收购初创企业Confirm.io。后者所提供的API能够让其他公司迅速识别政府颁发的身份证明(例如驾驶证)是否真实。在收购之后,这家公司位于波士顿的办公场所将会关闭,团队和技术将会纳入Facebook中。

Facebook收购身份认证技术公司Confirm.io-E安全

Facebook收购身份认证技术公司Confirm.io-E安全

Confirm.io公司运营三年以来,已经至少成功融资400万美元。在2015年的种子轮中,利用高超的法医学从一张身份证上提取信息,并借助移动生物传感器和面部识别确认了个人身份。

客户能够将这项识别技术整合到现有服务中,例如送餐服务Doordash使用Confirm.io来识别送餐人员,Notarize使用这项技术来识别正在查看文件的客户身份。