新闻快讯
< >

黑客入侵MEGA Chrome扩展程序,企图窃取登录凭证和加密货币密钥

E安全9月6日讯 安全研究人员发现,MEGA Chrome 扩展程序3.39.4版本遭遇黑客攻击,黑客的企图在于窃取登录凭证和加密货币密钥。当发现该扩展程序被恶意变种替换,谷歌将其从 Chrome 网上应用商店移除。据报道,向亚马逊、谷歌、微软、Github等提交的登录信息均会被采集。但 Firefox 版本的 MEGA 插件的用户未受到影响。

黑客入侵MEGA Chrome扩展程序,企图窃取登录凭证和加密货币密钥-E安全


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。