新闻快讯
< >

工业信息安全十大优秀实践案例花落谁家?5月25日揭晓!

工业信息安全十大优秀实践案例花落谁家?5月25日揭晓!-E安全

2018年5月25日上午,工业信息安全优秀实践案例颁奖仪式将于中国工业信息安全大会工业信息安全发展趋势分论坛上举办。届时,国家工业信息安全发展研究中心主任、党委副书记、工业信息安全产业发展联盟理事长尹丽波,国家信息技术安全研究中心原副总工程师、工业信息安全产业发展联盟专家咨询委员会专家、工业信息安全优秀实践案例评审组专家代表宫亚峰将为10个获奖案例代表颁奖。

工业信息安全优秀实践案例征集活动系国内首次举办的工业信息安全领域案例征集活动,活动由工业信息安全产业发展联盟主办,广泛面向联盟成员单位及各工业信息安全企业征集实践案例。活动自举办以来,共吸引超过50家单位参与,征集案例覆盖石油、钢铁、装备、烟草、电力等20余个行业细分领域。

为更好地分享工业信息安全实践经验,强化产业学习交流的良好氛围,在本次案例征集活动中获奖的10个案例将在中国工业信息安全大会上获得展览展示、专题演讲展示等较为全面的展示机会,为推动工业信息安全产业发展贡献智慧。

工业信息安全优秀实践案例花落谁家,尽在5月25日上午工业信息安全发展趋势分论坛。

工业信息安全十大优秀实践案例花落谁家?5月25日揭晓!-E安全