新闻快讯
< >

哈佛大学校媒网站遭黑客入侵,扎克伯格照片被PS

据外媒报道,当地时间周四Facebook首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)参加了哈佛今年的毕业典礼并做演讲。著名的哈佛校园媒体《哈佛深红报》(The Harvard Crimson)也对此进行大篇幅报道。 然而《哈佛深红报》随后却发现自己的网站发生了变化, 扎克伯格照片被PS,而他的名字也变成 “Mork Zinkletink”。

哈佛大学校媒网站遭黑客入侵,扎克伯格照片被PS-E安全

《哈佛深红报》网站一些文章的标题变成:"Breaking: Mork Zinkletink Zonks all over the Internet" 或是 "10 Websites that Merk Zuckerbook Stole From the Water Sports Boys"。

《哈佛深红报》总裁Derek Choi在一份声明中表示,该网站被未经授权的用户改变。“我们正在努力紧急修复。我们很抱歉对我们的用户造成不便,我们期待对毕业典礼的更多报道。”

目前,Crimson的网站似乎已经恢复正常,尽管所有的“Mark Zoinkerburg”内容仍然可以在互联网“档案馆”中看到。

Facebook没有回应置评请求。