新闻快讯
< >

FBI培训政客,避免他们沦为假新闻的受害者

E安全9月12日讯 美国联邦调查局(FBI)培训科罗拉多州的政治候选人识别想要劫持其身份并传播假消息的人。如今,几乎每位政客都有 Twitter、Facebook 或其他媒体账号,这些社交媒体工具虽然是与选民接触的有力工具,但也容易受到黑客攻击。FBI 的培训旨在帮助候选人识别最新的网络威胁,并教他们保护自己的电子邮件和在线账户免遭黑客攻击。

FBI培训政客,避免他们沦为假新闻的受害者-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。