新闻快讯
< >

敏捷招聘|你愿意做数字中国背后的守护者么


敏捷招聘|你愿意做数字中国背后的守护者么-E安全


有时候职场拼的不只是努力与天赋,而在于所处的平台正好,刚好我们在风口!


据 Gartner 最新预测:2018年,全球信息安全产品及服务支出将930亿美元。数据安全行业将迎来爆发式发展。敏捷科技是国内首家数据加密厂商,连续八年智能制造、勘测设计市场占有率第一;拥有32款安全产品,56项行业解决方案方案,10项信息安全服务;2个研发中心,2家分公司, 11家办事处,300+合作伙伴;目前已服务10000+ 客户,覆盖 500+ 细分行业;每天10000000+人使用敏捷产品及服务,融合集成2000+信息化系统;部署国内最大数据安全项目,单项目装机量180000,移动端30000;中国中车、中国一汽、长安汽车等你耳熟能详的品牌都在应用敏捷安全产品与服务。

如果你是骁勇善战的销售人,匠心独具的产品人,才华横溢的程序员,创意满满的市场人,战略前沿的安全顾问,欢迎加入数据安全第一品牌敏捷科技,用产品,助力数字中国更安全。

招聘职位


销售经理

岗位职责:

1. 开发新客户,维护客户关系,让客户了解产品并最终达成销售;

2. 根据客户需求,为客户推荐公司相关产品,提供相应的解决方案;

3. 做好销售合同签订、履行与协调等相关工作,并协调处理各类问题。


任职资格:

1、大专以上,市场营销、计算机相关或理工科专业尤佳;

2、1年以上软件销售经验,拥有计算机辅助设计类软件、项目管理类软件、信息安全类软件产品销售经验者及客户资源者优先考虑;

3、熟悉数据安全和管理相关知识;

4、熟练掌握计算机相关知识;

5、热爱认同销售工作,积极进取,愿意接受挑战;

6、具有良好的沟通技巧和说服能力,能承受较大的工作压力;

7、具备独立开发客户的能力,每月至少约访到一定数量级客户 ;

8、具有用户拜访经验及项目推动能力和计划执行能力。


工作地点:宁波、杭州、南京、天津、西安

大客户经理

岗位职责:

1、依据国内信息安全市场整体销售目标,制定大客户销售计划方案,完成销售任务,及时确保销售款项的及时回款;

2、收集行业市场信息,挖掘潜在客户,拓展目标市场,全程跟进项目;

3、执行销售管理和维护大客户关系;及时确保销售款项的及时回款;

4、完成每天一次的新增客户、联系记录及工作总结的 CRM 录入,完成每星期一次的工作总结报告(CRM 提交),重大问题及时反馈(CRM 提交)。


任职资格:

1、大专以上学历,27岁至40岁之间,工商管理、市场营销、计算机等专业,3年以上销售 工作经验;

2、良好的口头表达能力及书写能力,工作高效、认真、细致;具有良好的职业道德,具有强烈的责任心,注重团队合作。


工作地点:上海、北京、南京

网络协议分析开发工程师

岗位职责:

承担网络协议分析,数据库审计等相关开发工作。


任职资格:

1、深刻理解 TCP/IP 协议模型,熟悉 HTTP、HTTPS、FTP、STMP、POP3 等常见的应用层协议;

2、熟悉 windows 或者 linux下C、C++开发技术,熟练使用各种开发及调试工具;

3、熟悉各种网络抓包工具,并对协议进行分析;

4、熟悉 WFP 或者 netfilter 等网络过滤驱动开发框架,有实际的驱动开发经验;

5、优先考虑从事各类数据库、微信、MSN、浏览器等通讯工具的协议分析开发者。


工作地点:南京

windows驱动开发工程师-文件系统方向

岗位职责:

承担驱动开发等相关工作。


任职资格:

1、熟悉 windows 驱动开发技术、熟悉 windows 驱动调试技术

2、熟悉 sFilter 框架或者 MiniFilter 框架的知识,曾经使用 sFilter 框架或者 MiniFilter 框架开发文件过滤驱动的程序。

3、理解文件系统分层(Layer FSD)、缓存管理、双缓存技术。

4、优先考虑从事过基于 Windows 操作系统的,文档透明加解密软件的开发。或对文档透明加解密这种类型的产品有深刻的理解,熟悉工作原理。


工作地点:南京

信息安全咨询顾问

岗位职责:

1、完成项目管理相关工作;如:风险评估、等级保护、渗透测试、安全咨询等项目的项目管理;

2、信息安全项目实施:负责信息项目实施,如:信息安全风险评估、信息安全等级保护差距分析、信息安全风险管理体系建设等;

3、 信息安全服务售前支持:负责信息安全的售前技术交流、技术方案撰写和项目投标等工作。


任职要求:

1、本科及以上学历;

2、两年以上信息安全领域工作经验,一年以上信息系统风险评估相关项目实施经验;

3、熟悉风险评估、等级保护、渗透测试、安全咨询等项目相关内容和流程;

4、了解信息安全管理体系等相关内容;

5、了解最新安全趋势与动态,如前沿技术、法律法规、行业动态;

6、良好的沟通表达技能;

7、良好的计划与协调技能;

8、良好的文档编写能力。


工作地点:南京

MAC高级开发工程师

岗位职责:

1、负责 mac 端安全产品架构设计;

2、负责 mac 端安全产品开发;

3、负责 mac 端安全产品维护及支持。


岗位要求:

1、本科及以上学历,三年及以上 mac 或 IOS 平台开发经验;

2、优秀的面向对象设计思维,精通 OBJECTIVE C/C++ 语言开发;

3、熟悉常用的设计模式,有较好的数据结构和算法基础;

4、熟悉常用网络协议和框架库,如 http 等;

5、熟悉 mac OS X 上安全软件开发及 mac OS X 内核开发尤佳。


欢迎投递简历至hr@agile-china.com,你来就好!