新闻快讯
< >

新型CSS & HTML攻击会导致iPhone重启或Mac卡顿


新型CSS & HTML攻击会导致iPhone重启或Mac卡顿-E安全                

    E安全9月18日讯 研究人员发现新型CSS&HTML攻击,其可使苹果设备的资源饱和,并在访问网页时崩溃或重启系统。根据研究人员的发现,当用户访问包含某些CSS & HTML的网页时,将会iOS系统会重启或MacOS卡顿。此类攻击利用的是-webkit-backdrop-filter CSS属性中的弱点,因此会影响iOS上将Webkit作为渲染引擎的所有浏览器,MacOS中的Safari和Mail亦受到影响。Windows 和 Linux 用户不受影响。

    E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。