新闻快讯
< >

BeatStars在推特直播中披露安全漏洞事件

前日,销售音乐制作伴奏的BeatStars市场披露一起安全漏洞事件。BeatStars首席执行官安倍·白德勋(Abe Batshon)在推特上分享的潜望镜(Periscope)直播中揭露,该网站周一瘫痪竟是源于其服务器遭到无授权访问。 

BeatStars在推特直播中披露安全漏洞事件-E安全

白德勋在周二(即12月4日)的直播中称,“昨晚我们发现了严重异常行为,有人试图入侵我们的服务器,尝试访问数据库并执行代码。” 

“这对我们是很大的警醒,在过去24小时内,我要求我们的工程师团队全力以赴,力图查明此事真相。”白德勋补充道。 

BeatStars首席执行官称,其团队仍在调查该事件,且已通知有关部门。他还承诺,将更新黑客访问过的内容。 

据BeatStars网站线上公布的截图称,目前,该事件已造成网站的大规模受损。 

白德勋在直播中证实了网站受损的截图。 

白德勋称,“目前我们已掌握此次攻击的动机。此次攻击试图对内容及数据库进行大规模删改,这是我们本可以被阻止的。” 

BeatStars首席执行官表示,此次入侵事件并未导致用户内容丢失。首席执行官还补充道,由于网站并未储存支付详情,故财务信息不受影响。目前尚不清楚黑客是否访问了用户的个人记录。 

白德勋谈及黑客时称,“我们对于黑客的身份已有大致方向。” 

在本文发文前,BeatStars尚未回应ZDNet邀其提供更多调查相关信息的请求。 

处于测试阶段的BeatStars市场前日已恢复上线。许多嘻哈艺术家发布使用在该网站上购买的伴奏与器乐曲的歌曲后,媒体对该服务网站进行了大量的正面报道。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com , 查 , 查看更多精彩内容。