新闻快讯
< >

IPv6新问题:在顶级网络之间引发冲突

E安全8月30日讯 Quator 实验室2018 年8月发布互联网可靠性水平调查报告显示,在86%的国家中,IPv4 连接的靠性高于 IPv6。

IPv6新问题:在顶级网络之间引发冲突-E安全

IPv6 引发了连接提供商之间的冲突。电信公司之间起冲突的原因可能不同,但如果网络仅连接至一方,那就不会有完整的 IPv6连接,这还会影响具有多个上游提供商的 ISP(互联网服务提供商)的可靠性,其中一个提供商连接中断可能会带来连接问题。Quator 实验室指出,中国通过中国电信完全依赖于单一的提供商 Hurricane Electric 提供 IPv6 支持,这使得 IPv6的指数达到惊人的65%。IPv6 协议本身不存在任何问题,其真正的矛盾,源自网络连接提供商之间的纠纷。


E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。