新闻快讯
< >

Orkus通过云安全平台退出隐身模式

据悉,Orkus通过云安全平台退出隐身模式,该平台旨在保障企业对数据、应用程序及基础设施的访问。

总部位于加利福尼亚州圣何塞的Orkus公司成立于2017年,可为企业提供安保平台,帮助企业防止云计算中的未授权访问,无论该访问是否源于内部威胁、操作员错误或无效控制。

 

Orkus通过云安全平台退出隐身模式-E安全

Orkus

Orkus访问治理平台主要有四个组件:Access Graph、Graph AI、Access Guardrails以及AccessIntelligence 

Access Graph可为所有访问关系创建实时图表,包括数据、身份与基础建设之间的关系。该图表可为数百万目标提供支持,且持续提供分析与可见性。 

Graph AI利用机器学习(算法)解释访问图表并确定访问意图及用途。Orkus表示,该组件可检测企业云中的风险,包括数据泄露、内部威胁以及从未使用或过时的的特权访问 

Access Guardrails将访问治理自动化,在遵守GDPR、 PCI 与HIPAA等规章制度的条件下,允许安全及正规团队配置访问控制,并保障敏感数据及关键资产的安全。 

最后,Access Intelligence组件允许用户对访问及授权进行搜索、分析及审核。 

Orkus通过云安全平台退出隐身模式-E安全

Orkus仪表板

Orkus告诉安全周刊(SecurityWeek),其已在由AspectVentures风险投资机构发起的一轮融资中筹集了320万美元种子资金。该公司还计划在明年进行A轮融资。 

Orkus即将启用该访问治理平台。其定价将取决于云工作负载及应用程序的大小。 

而BSI Financial及其他金融服务机构已开始使用该产品。 

Orkus联合创始人兼首席执行官马尼什·卡利亚(Manish Kalia)表示,“企业正在为发展数字化转型而快速采用云基础设施,但由于传统的控制访问方法对非授权访问无效,非授权访问是企业面临的阻碍发展的关键风险。Orkus可在数据、基础设施与特权身份这三块持续提供全面的访问治理。正如其名称一样,Orkus访问治理平台实现了对云环境的可持续的、强有力的访问治理。”


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com , 查 , 查看更多精彩内容。

共有5880篇相关文章
热门关键词
E安全