新闻快讯
< >

美国琼斯纪念医院遭网络攻击,多个在线服务被迫下线

美国琼斯纪念医院遭网络攻击,多个在线服务被迫下线-E安全

琼斯纪念医院(JMH)位于美国纽约州韦尔斯维尔镇,根据其官网上发布的一则通知,JMH的计算机系统在本周遭遇了网络攻击,导致其多个在线服务被迫下线。

JMH的IT团队来自罗伊斯特大学(University of Rochester,U of R)、Noyes Health和St. James的IT专业人员合作,以尽快恢复其系统。此外,JMH还选择了与其EMR供应商Meditech进行合作,以加快解决与此次攻击相关问题的进度。

JMH的发言人表示:“我们希望所有的系统都能在几天内恢复,并将在1月3日,也就是星期三进行一次全面的更新。”

医院管理层强调,在事件没有被彻底调查清楚之前,医院方面不会透露过多的细节。但可以确定的是,没有患者的财务或医疗信息已经受到损害。JMH也正在协助执法部门和纽约州卫生部门对此事件进行调查。

在此期间,JMH已经恢复了标准的停机时间程序,并定期对员工进行培训和其他一些准备。其中包括在系统离线的情况下,手动将信息输入患者病历。

在系统恢复上线之前,患者被要求在选择到JMH就诊时,携带他们的医保卡、完整的药物清单和任何可用的病历记录。