新闻快讯
< >

陕西省网络安全宣传周新亮点 ——2017陕西省网络安全与密码应用研讨会

作为西部地区网络安全建设的先锋,做好陕西省网络安全周宣贯工作,推广网络安全应用解决方案,提升和发展密码安全产业,2017年9月22日,由陕西省委网络安全与信息化领导小组办公室、陕西公安厅、陕西省密码管理局、陕西电子政务办公室指导、陕西省信息网络安全协会支持,得安信息技术有限公司承办,西安惠安云动网络科技有限公司协办的“网络安全与密码应用研讨会”在西安唐隆国际酒店举行。

陕西省网络安全宣传周新亮点 ——2017陕西省网络安全与密码应用研讨会-E安全

会议由陕西省信息网络安全协会秘书长淡占平博士主持。陕西省信息网络安全协会理事长孙大跃就当前网络安全需求发表演讲,陕西省网信办领导就网信办政策做了详细讲解;得安信息技术有限公司董事长邢少敏女士对得安公司在技术合作、西安研发团队以及得安研究院组建等方面做了详细介绍;陕西省国家密码管理局商用密码管理处处长王二鹏就密码局当前的政策为大家做了讲解;国家信息中心首席工程师李新友以电子政务外网密码应用体系建设为主题发表演讲;交通运输信息安全中心总工杜渐针对交通运输大数据价值特征与风险防控发表演讲;西安电子科技大学计算机学院院长马建峰以“无线网络的融合安全架构及关键技术”为主题进行了深入剖析;西安交通大学信息安全法律研究中心马民虎就密码条例及密码在法律条例的相关政策知识给大家做了详细讲解;国家千人计划特聘专家陈本峰以浏览器即服务,助力企业安全上云为主题发表演讲。得安公司研究院副院长冯伟就密码在大数据、金融行业和等级保护中的应用及解决方案发表演讲。

陕西省网络安全宣传周新亮点 ——2017陕西省网络安全与密码应用研讨会-E安全

得安信息技术有限公司董事长 邢少敏女士

陕西省网络安全宣传周新亮点 ——2017陕西省网络安全与密码应用研讨会-E安全

中国密码学会理事、计算机安全业务委员会委员 赵战生先生

作为国内最专业的商用密码产品供应商和信息安全解决方案提供商,得安公司拥有国内最先进、最齐全的产品体系,50余种产品通过了国家密码局、公安部、保密局、军区的鉴定,广泛应用于金融、证券、保险、税务、电信、石油、电子政务等行业。

经过20年的深厚专业积累,得安公司已经从密码设备提供商迈进更广阔的信息安全服务领域。作为中国商用密码行业的奠基者和中国信息安全行业领跑者,在20年的发展历程中,凭借顶尖的密码技术优势和产业应用经验,成为国家密码管理局首批认定的商用密码科研、生产、销售许可定点单位,拥有涉密信息系统集成资质、信息系统集成资质、信息安全服务资质、武器装备科研生产单位保密等资质,可以为用户提供全面专业的服务。

得安公司形成了深厚的文化积淀和品牌效应,主动向国内尤其是陕西省同行分享了密码技术应用经验,有力带动了一大批网络安全企业的发展,为中国信息安全事业的繁荣发展做出了贡献。

本次研讨会以“忠诚、责任、保障、护航”为主题,以“全面贯彻总体国家安全观,推动普及全民安全意识与知识”为主题。国家信息安全自主可控是全面提升信息系统安全的关键,密码技术是实现信息安全最基础、最有效的手段和措施,密码技术在安全接入、系统鉴别、角色管理、访问控制、数据共享与交互中得到了广泛应用。

在网络安全新形势下,密码技术是实现网络安全最基础、最有效的手段和措施之一。得安公司将发挥品牌密码企业的优势,将利用20年的密码技术积淀服务陕西经济建设,带动陕西省网络安全产业发展。

陕西省网络安全宣传周新亮点 ——2017陕西省网络安全与密码应用研讨会-E安全