新闻快讯
< >

微软收购以色列网络安全公司Hexadite

微软今日宣布,将收购以色列网络安全技术公司Hexadite,但并未透露具体的交易规模。Hexadite创建于2014年,其主要任务不是防御网络攻击,而是迅速识别和解决网络攻击。Hexadite的技术可以连接到当前的网络安全检测系统,利用人工智能来自动分析威胁。

微软收购以色列网络安全公司Hexadite-E安全

以色列财经网站Calcalist上个月曾报道称,微软将以约1亿美元收购Hexadite。

微软今年1月曾表示,未来几年,公司每年在安全研发方面将投入10多亿美元。显然,以色列成为了这笔投资的受益方。

在过去数年,微软相继收购了多家以色列云安全公司。2015年,微软收购以色列网络安全公司Secure Islands。今年1月,微软投资了以色列网络安全公司Team8。4月,微软又以约6000万美元收购以色列云端监测初创公司Cloudyn。