新闻快讯
< >

“指掌易”近日宣布已获得1.5亿元A +轮融资,公司主打企业移动安全领域

“指掌易”近日宣布已获得1.5亿元A +轮融资,公司主打企业移动安全领域-E安全

腾讯创业讯 9月20日消息,“指掌易”近日宣布已获得1.5亿元A +轮融资,本轮融资由昆仲资本领投,华创资本、  苹果  天使等跟投,据悉,这是今年国内企业移动安全领域最高的单笔融资。至此,指掌易的累计融资额已达3亿元人民币。

公司创始人兼CEO王伟表示,产品与技术是公司的核心优势,本轮融资除一部分用于开拓市场外,多数资金依然会重点投入到产品开发。据了解,指掌易已累计投入上亿元研发费用。

据腾讯创业了解,北京指掌易科技有限公司成立于2013年,是一家专注于To B的移动安全解决方案提供商,其核心业务有企业移动管理、移动办公安全套件和行业大数据平台,主要为大型用户提供完整的业务移动化安全服务。其方案能够全面兼容市面上安卓系统的所有主流手机和iOS系统。

昆仲资本投资合伙人张彤表示,昆仲资本密切关注信息安全行业,相信这个行业将迎来快速发展期。移动安全是信息安全的重要领域,指掌易为企业用户提供强大的移动安全平台级解决方案,不仅满足了客户的需求,而且符合信息安全行业的技术发展新趋势。

华创资本管理合伙人吴海燕表示:“指掌易是一家研发实力很强、在研发上持续大力投入的技术和产品驱动型公司。在移动化越来越普及的今天,数据量、数据维度越来越多,数据价值越来越重要,指掌易的移动数据安全产品会为各行各业的企业客户带来高度价值。”

以太资本创始人周子敬表示,移动安全是信息安全行业的新生力量。随着生活的移动化,移动端承载数据量和价值都在增强,而企业在移动端面临的安全环境十分复杂。为了给客户提供全面的移动安全解决方案,多年来指掌易在技术和产品研发上进行了持续大量的投入,他们正在打开一个巨大的市场。

此前,指掌易获得过5000万元的天使+Pre-A轮融资,并于2017年1月完成8000万人民币的A轮融资,资方包括清控银杏、方广资本、苹果天使、启迪创投等。

相关阅读:

基于CASB技术的安全初创公司炼石网络完成3000万元Pre-A轮融资
以色列网络安全公司Axonius获得了400万美元种子融资
央行等七部门发文警示ICO融资风险,比特币暴跌1600元
中国人民银行、中央网信办、工业和信息化部、工商总局、银监会、证监会、保监会关于防范代币发行融资风险的公告
悉尼华人也疯AI创业,Hyper Anna公司获8500万元融资
寒武纪获1亿美元融资 中国诞生AI芯片首个独角兽

文章来源:腾讯科技 原文地址:http://tech.qq.com/a/20170920/013711.htm