新闻快讯
< >

使用方式决定一切:社交媒体成为战争武器

E安全9月6日讯 《LikeWar》是一本详述社交媒体被武器化的书,作者在书中介绍了社交通信的发展情况,并提到特朗普通过推特频繁发布政治化的推文。作者认为,特朗普的数字战略与激进组织和街头帮派利用病毒网络讲述令人信服的故事没什么不同。作者还提到 ISIS 崛起离不开对社交媒体的利用。作者称,为了在互联网上“赢”,人们必须学会将叙事、真实性等加以融合。与任何技术一样,社交媒体的影响取决于人们的使用方式。

使用方式决定一切:社交媒体成为战争武器-E安全

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。