新闻快讯
< >

英国皇家海军“抗干扰”互联网技术LiFi的测试正在计划中


英国皇家海军“抗干扰”互联网技术LiFi的测试正在计划中-E安全        

E安全8月29日讯 据报道,英国皇家海军正在考虑一种由英国科学家开发的利用光而非无线电波来传输互联网数据的技术 LiFi。在对 LiFi 的测试中发现,该技术可不受敌方传统干扰系统的破坏,在战斗中不易遭受干扰。据悉,该技术已在除英国外的另一只海军中进行了试验,目前英国皇家海军正在考虑自己对该技术进行试验。


E安全注:本文系E安全独家译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。