首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

谷歌针对短信推出垃圾电邮保护功能

据CIO 12月31日报道,经近六个月的研发,谷歌针对Messages为安卓用户推出了垃圾电邮保护功能。 

谷歌针对短信推出垃圾电邮保护功能-E安全

12月28日晚间报道,据部分知情人报道,目前已上线该垃圾电邮保护功能,但并非对所有人开放。 

某些用户一打开Messages便可看见名为“全新垃圾电邮保护”的提示。 

该报道补充道,“此次改变似乎是针对服务器方面的,目前只对部分设备部署了该功能,因为在我们测试过的其他设备(包括我自己的)中尚未开放该功能。若您的设备已开放该功能,您启动Messages时,便可看见类似上文的通知。” 

启用该功能后,用户可在设置及高级菜单中禁用该功能。

垃圾邮件的相关数据有助于提高搜索引擎巨头“为用户检测潜在垃圾电邮”的能力。 

该公司认为,(谷歌的)“消息”服务是用户的首选通信解决方案。 

本周初,谷歌宣布计划调整Messages网络应用程序——可帮助用户在其他设备上管理其手机上的SMS/MMS信息——将Android.com改为Google.com。 

人们认为该科技巨头的这一调整是为了减少“安卓”一词的使用率


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。