新闻快讯
< >

厉害了,这个AI人工智能可以预测一段关系持续的时间!

在科幻爱情片《她》(Her)中,展示了男主角与与人工智能生成的女人萨曼莎之间的浪漫关系。现在南加利福尼亚大学的研究人员已经训练出可以预测一段关系持续时间的人工智能。 研究人员在《PLOS One》发表的研究报告详细介绍了这一过程。

厉害了,这个AI人工智能可以预测一段关系持续的时间!-E安全

一种机器学习算法“听取”了134对夫妇的婚姻心理课程,研究人员为其提供了关于每段关系持续时间的信息。机器学习算法研究了双方说话的时间及他们说话的语气等。

厉害了,这个AI人工智能可以预测一段关系持续的时间!-E安全

研究人员在论文中指出:“我们的实验使用来自处于不良关系中夫妇的纵向临床研究的数据,直接从声学获得关系结果预测,其优于通过人类行为获得的预测结果。”

文章来源:cnbeta 原文地址:http://www.cnbeta.com/articles/tech/656907.htm