新闻快讯
< >

国家信息安全漏洞库新版官方网站正式上线

国家信息安全漏洞库(CNNVD)官方网站(http://www.cnnvd.org.cn/)是由中国信息安全测评中心主管、国家信息安全漏洞库运行管理中心负责运营的公益类信息资源性网站。CNNVD经过多年积累了丰富的信息安全数据信息,目前已拥有漏洞信息9万余条,补丁信息4万余条。为了更好地提升重大漏洞预警、重大安全时间的响应能力,促进业界合作,进一步发挥CNNVD信息安全分析研究及资源整合优势,切实履行漏洞预警和漏洞消控职能,服务国家、服务社会、服务公众,CNNVD对官方网站进行了全新改版,现已正式上线。

国家信息安全漏洞库新版官方网站正式上线-E安全

新版官方网站在内容展现与栏目设置上,更加贴近用户需求;在整体风格上,注入清新和活力元素,多媒体手段和动态效果更加丰富;结合CNNVD官方网站的定位与职能,新版网站共设置9个一级栏目,包括:漏洞信息、补丁信息、网安时情、数据立方、漏洞预警、漏洞报告、合作伙伴、兼容性服务。

未来,新版官方网站将不断进行全方位的升级优化,整合“产学研用”多方资源,服务“国家、社会、公众”各级用户,成为信息安全漏洞数据信息共享、联动的平台和窗口。