新闻快讯
< >

2017物联网安全沙龙将于8月5日在深圳举办

随着移动互联网的高速发展,物联网也顺势爆发。但是据调查显示,60%企业可能因为安全问题暂时搁置部署物联网,比特币勒索病毒WannaCry的爆发,更让安全问题大众化,这对处于上升趋势的物联网来说并不是一个好消息。只有当在安全等问题上取得新的突破之后,物联网的发展才会进入真正的爆发阶段。

由安知讯、纽创信安联合举办的《2017物联网安全沙龙》将于8月5日在深圳举办,有兴趣,你就来,在风口一起飞,不仅仅有专业的嘉宾分享行业干货,还有非常专业的主持人哦。

2017物联网安全沙龙将于8月5日在深圳举办-E安全

会议信息

时间:8月5日下午

主办方:安知讯、纽创信安

规模:50-80人

地址:深圳科技园方大大厦1楼会议厅

主持人介绍

彭猛,天融信深圳分公司技术总监,15年信息安全行业工作经验、活动ISO  27001LA、CISA、MCSE等国际认证,擅长等保体系建设、安全舌尖规划、ISMS建设、IT审计等咨询工作。

主题&嘉宾

《构建从芯片到云的物联网安全架构》

深圳市纽创信安科技开发有限公司创始人樊俊锋

嘉宾介绍:樊俊锋,鲁汶大学博士学位后,一直专注于商业密码与信息安全技术的研究和应用。其研究兴趣包括ECC/Pairing/低功耗RFID的加密硬件、ECC/RSA的侧信道和故障分析以及抗攻击设计。同时他还是国际顶级芯片安全会议CHES大会的程序委员会(PC)成员。

《物联网安全挑战与应对》

梆梆安全高级安全咨询顾问杨会博

嘉宾介绍:多年网络安全工作经验,先后从事智能终端、家庭终端以及智能家居解决方案的安全渗透以及研究。现致力于物联网安全咨询,包括车辆网、智能家居、智能城市等方向安全解决方案。

《如何构建快速高效S-SDLC》

Seczone安全开发部总监徐瑞祝

嘉宾介绍:徐瑞祝,Checkmax认证专家,CISP讲师、CWASP讲师、SDLC咨询师。具有超过十年的安全开发从业经验,对安全编码、代码安全审核、代码安全审核工具有丰富实践经验,对SDL落地与实施具有深入应用研究,并善长于对软件开发生命周期的各个阶段的质量控制。

详情点击原文链接H5,参加报名。

2017物联网安全沙龙将于8月5日在深圳举办-E安全