首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

美国南湾BART扩建工程安装的二手设备或将系统暴露

美国南湾BART扩建工程安装的二手设备或将系统暴露-E安全

E安全9月11日讯据报道,承包商在美国南湾BART扩建工程中安装的二手通信和计算机设备可能会使运输系统遭遇黑客攻击和其他类型的网络安全威胁。安全专家Jeff Harp表示,这就像购买二手车一样,买方不了解暴露情况,亦不清楚进行了哪些安全升级等情况。

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。