新闻快讯
< >

英特尔八代至强和酷睿处理器将彻底解决熔断和幽灵漏洞

英特尔 CEO  Brian Krzanich 今天宣布,下一代至强 Scalable(Cascade Lake)处理器和第八代英特尔酷睿处理器将采用全新设计的组件,并解决了 “Meltdown”(熔断)和 “Spectre”(幽灵)漏洞。“Spectre”(幽灵)变种1仍然需要通过软件解决。英特尔的下一代处理器将通过硬件设计的变化解决  “Spectre”(幽灵)变种 2 和 “Meltdown”(熔断)变种 3。

英特尔八代至强和酷睿处理器将彻底解决熔断和幽灵漏洞-E安全

下一代至强 Scalable(Cascade Lake)处理器和第八代英特尔酷睿处理器将于2018年下半年面向厂商出货。除了硬件变化,英特尔还表示,将会对过去5年终所有的产品推出软件微代码更新,并建议所有顾客将系统升级到最新版本。

苹果在今年1月初开始解决“Meltdown”(熔断)和 “Spectre”(幽灵)漏洞,并发布了 iOS 11.2、macOS 10.13.2 和 tvOS 11.2 等升级修复熔断漏洞。iOS 11.2.2 和 macOS High Sierra 10.13.2 补充更新修复幽灵漏洞。

英特尔八代至强和酷睿处理器将彻底解决熔断和幽灵漏洞-E安全