首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

Twitter、Google信息安全主管双双宣布离职

Twitter、Google信息安全主管双双宣布离职-E安全

PingWest品玩3月22日报道,据The Verge援引知情人士消息,Twitter公司的首席信息安全官迈克尔·科茨(Michael Coates)已宣布离职,并计划在辞职后创建自己的公司。知情人士称,科茨在大约三周前于Twitter公司内部宣布了离职消息,但并没有对外公布。Twitter对此拒绝置评。

消息人士称,科茨宣布离职后,临时替代其工作的是Twitter负责信息安全和风险的高级经理约瑟夫·卡米莱里(Joseph Camilleri)。卡米莱在去年就曾替代科茨岗位空缺,当时后者是为了休陪产假。

就在科茨离职消息传出的同一天,Google信息安全工程主管迈克尔·泽莱夫斯基(Michael Zelewski)也宣布,在Google工作11年后,他也打算在本月底离开这家公司;而在两天前有报道称,Facebook首席安全官亚历克斯·斯坦莫斯(Alex Stamos)计划在今年8月份将离开该公司。