新闻快讯
< >

网络访问控制企业ForeScout计划于美国首次公开募股

网络访问控制企业ForeScout计划于美国首次公开募股-E安全

2012年2月,特拉维夫大学网站被黑客攻击。(图片来源:特拉维夫大学供图)

位于特拉维夫和加利福尼亚的网络安全技术企业ForeScout已向美国证券交易管理委员会提交了招股书,计划在纳斯达克进行首次公开募股。

ForeScout 10月2日提交了一份招股书,并称希望公开募股约一亿美元。以色列新闻网站Calcalist报道称,募股后的ForeScout市值将约为12亿至15亿美元。

ForeScout去年表示已经融得7600万美元额外资金,报道称其估值达10亿美元。

ForeScout为网络访问控制领域的全球领导企业,可禁止电脑或手机等任何联网设备加入未具备相应证书的网络,亦可允许企业和政府机构在联网状态下查看各设备情况。该公司在其招股说明书中称,公司可服务不同行业、不同规模的客户。

ForeScout研发中心位于特拉维夫,总部位于硅谷,成立于2000年6月。公司至今已筹得约1.324亿美元,全球员工人数约为500名,向欧洲、美国、英国等国家和地区出售产品。以色列初创企业数据平台Start-up Nation Central表示,该公司的投资方包括Pitango风险投资,Accel风险投资和威灵顿管理公司LLP。

招股书显示,ForeScout 2016年底前的收益为1.668亿美元,年销售额自2014年以来呈两位数增长。今年上半年,该公司的销售额约为9100万美元,亏损4770万美元。