首页 最新 国内 国际 数据泄露 网络战 行业 报告 观点 预警 安全意识 人工智能 招聘 云计算 大数据 程序员 系统 专家 融资 人物 工具 安全基础设施 推广 公告 教育

西悉尼大学推出网络安全与行为学位

据Careers360 12月26日报道,为解决全球网络安全与情报方面的技术短缺,西悉尼大学已推出网络安全与行为学位。

福布斯预测,网络安全行业在2021年以前将有350万空缺岗位。去年印度成为仅次于美国与中国的最易受网络威胁的国家。 

西悉尼大学推出网络安全与行为学位-E安全

未来的网络安全将取决于人类是否能够尽快创新解决方案,努力确保公司、国家与个人的数据安全。西悉尼大学的网络安全与行为学位是澳大利亚与亚太地区第一个网络安全学位,该学位同时分析技术与人类行为,以帮助学生在数字世界中拥有竞争优势。 

该跨学科课程将心理理论与研究应用于决策,人为失误,社会影响,组织文化与弱势群体,以及计算机与网络安全的培训——这些都是保护数据免受网络攻击的必需技能。 

通过专注于由行业专家领导的实践性学习,学生可开发编程与黑客技术,以及理解可用的安全与隐私设计。 

在大学最后一年,学生可承担研究项目或嵌入式行业实习安排以获得行业认证。 

毕业生将在数据与安全分析、风险管理、道德黑客、网络安全与情报及数字取证等领域从业。 

该三年制的全日制课程将接收在CBSE或ISC四门最佳核心课程中获得60% CPA的学生,以及在HSC(州委员会)四门最佳核心课程中获得70% GPA的学生。国际生有机会获得5,000至10,000美元的奖学金。


E安全注:本文系E安全由国外公开媒体搜集并独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号j871798128②邮箱②邮箱eapp@easyaq.com

@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登陆E安全门户网站户网站户网站户网站www.easyaq.com ,  查看更多精彩内容。