新闻快讯
< >

这里有份热腾腾的2017年中国创新云服务平台榜单

8月10日,由成都市人民政府指导、中国软件行业协会主办的“中国软件产业发展创新峰会•2017”在成都顺利召开。峰会以“关键技术引领,应用创新驱动”为主题,吸引了全国顶级软件企业及软件领域知名专家,共商新形势下软件企业创新之路。

本次峰会上,中国软件行业协会首次发布2017年中国创新云服务平台榜单,安恒信息玄武盾以创新云安全技术实力获评2017年中国创新云服务平台。

533b5409c03becb3580110c36943e1dd.jpg

2017年中国创新云服务平台

医疗大数据平台MDOP V3.0

面向汽车制造行业的协同制造云服务平台

拓尔思“非凡”媒体大数据云平台

国家软件与集成电路公共服务平台

金融云SaaS服务平台

医疗大数据平台MDOP V3.0

玄武盾

海航云

iBot Cloud 小i机器人智能云服务平台

人口健康信息平台

橙魔方综合性北斗开放式云平台

用友云

INDICS工业云平台

大方工业云

广联达BIMFACE

浪潮云平台

企业级统一应用开发云平台

“智造云”平台

国网分布式光伏云网

东软知识工作自动化云服务平台

万达云服务平台软件 V2.0

dc2411f48e7da41fde6b82f866891bac.jpg

安恒玄武盾广泛应用于政府、教育、金融、企业等行业用户,先后为G20杭州峰会、世界互联网大会等峰会提供安全防护。平台每天接收到的访问请求多达15亿次,仅2017年上半年,玄武盾已成功拦截超过40亿次网络攻击。针对攻击和服务响应,玄武盾组建一支经验丰富的运维团队,团队成员60余名,保障过G20杭州峰会、三届世界互联网大会等峰会核心业务系统,为用户提供7*24小时服务,如安全检测、问题处理、技术咨询、策略优化、安全事件通告等内容,同时实时监测黑客发起的DDoS、CC和持续性攻击,并及时响应和对抗,在重要节会提供更高级别的安全响应服务,并支持私有云、混合云、公有云多个场景。

以软件为核心的信息技术,正在深刻改变着整个社会的形态面貌,引导着整个社会的发展方向。此次中国软件行业协会推出的具有公正性和权威性的软件和信息服务企业创新实力的重要榜单,是政府和有关机构了解软件和信息服务业创新领军企业发展状况的重要渠道,也是展现软件和信息服务企业创新风采的重要窗口。

- END -