新闻快讯
< >

美国NSA官员:外国黑客通过盗取知识产权削弱美国

E安全9月7日讯 美国国家安全局(NSA)副局长George Barnes 9月4日在马里兰州国家海港举行的情报与国家安全峰会(INSA)上表示,美国在创新和知识产权方面不断遭受来自国家及非国家的恶意网络活动。外国政府支持的黑客通过窃取知识产权来削弱美国的全球经济优势。美国情报界最近几周发出警告称,盗窃知识产权对美国国家安全构成威胁。

美国NSA官员:外国黑客通过盗取知识产权削弱美国-E安全            

E安全注:本文系E安全独家编译报道,转载请联系授权,并保留出处与链接,不得删减内容。联系方式:① 微信号zhu-geliang ②邮箱eapp@easyaq.com
@E安全,最专业的前沿网络安全媒体和产业服务平台,每日提供优质全球网络安全资讯与深度思考,欢迎关注微信公众号「E安全」(EAQapp),或登E安全门户网站www.easyaq.com , 查看更多精彩内容。